Принц Гарри и Меган Маркл опозорились из-за неграмотности

0 комментарии367

Супружеская чета – принц Гарри и Меган Маркл, не устают становиться поводом для критики. На этот раз супруги опубликовали в своем аккаунте Инстаграм пост, в котором процитировали известную американскую писательницу Майю Энджелоу.

При этом герцог и герцогиня Сассекские решили поделиться с подписчиками собственными мыслями, касающимися положения женщин в обществе. Однако во время написания публикации они допустили грубую грамматическую ошибку – вместо слова woman (женщина) они написали women (женщины).

Подписчики монарших особ могли бы проигнорировать данную ошибку, однако не смогли пройти мимо и раскритиковали Меган и Гарри. По мнению пользователей, внук Елизаветы II, который принимает участие практически во всех официальных мероприятиях, представляя интересы британского народа в мире, не может позволить себе допускать подобных ошибок.

«Мне одной кажется, или тут что-то не так?», «Какой позор! Грамматическая ошибка!», «Удалите, не позорьтесь», — писали Меган и Гарри поклонники.

Подписчики призвали принца Гарри и его супругу удалить публикацию или исправить ошибку, однако они пока никак не отреагировали на комментарии. Впрочем это не удивительно, ведь герцогу Сассекскому и его супруге не впервой становиться центральными фигурами в скандалах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ