О поездке принца Гарри и Меган Маркл в Африку снимут документальный фильм

0 комментарии153

В начале октября герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган Маркл вернулись в Великобританию, официально завершив свой тур по африканскому континенту. В рабочую поездку, в ходе которой члены семьи королевы Елизаветы II пообщались с местными жителями, изучив особенности их жизни, Меган и Гарри брали своего пятимесячного сына Арчи.

Изданию Сплетник стало известно, что во время пребывания в Кейптауне герцоги Сассекские познакомили маленького сына с англиканским архиепископом Десмондом Туту. Однако одним из самых запоминающихся моментов, которые зрители смогут увидеть во время просмотра документального фильма, стал нежный поцелуй, который Меган Маркл адресовала своему маленькому сыну. В это время он находлся на руках у своего отца принца Гарри, который смеясь, рассказывал о том, что маленький Арчи растет непоседой.

Герцогиня призналась, что во время продолжительной поездки чувствовала себя максимально комфортно и ощущала доброту, с которой к ней относятся местные жители.

Что касается моего расписания, то, думаю, они были очень ко мне добры, так как все было выстроено вокруг кормления Арчи, - рассказала Меган Маркл.

Также она отметила, что у нее было достаточно времени для того, чтобы покормить малыша и заняться его воспитанием, несмотря на то, что во время поездки ей приходилось много общаться и выступать перед зрителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ