Стало известно, в какой клинике лежит Анастасия Заворотнюк

0 комментарии574

Актрису Анастасию Заворотнюк перевезли в реабилитационный центр, который находится на Рублевке в элитном поселке Жуковка. Медицинское учреждение работает в круглосуточном режиме, а его подготовленные специалисты могут оказывать любые виды помощи пациентам с онкологическими заболеваниями.

Также «Телепрограмма» сообщает, что родственники Анастасии наконец вышли на связь с журналистами, попросив не выдумывать небылицы о состоянии актрисы. По словам членов семьи Анастасии Заворотнюк, она действительно больна, однако ее состояние не настолько плохое, как это описывает пресса.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день... Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk . Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva_star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Родственники актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк впадала в стопор и получала паллиативную помощь, направленную на уменьшение симптомов болезни. Также они обратили внимание на то, что поклонники Анастасии смогут получать информацию о ее состоянии из первых уст. Для этого им нужно зайти на страницу дочери Заворотнюк в Инстаграм, где она будет выкладывать публикации, делясь информацией о состоянии здоровья матери.

Напомним, что ранее в прессе сообщалось, что Анастасия Заворотнюк впала в кому, а до этого, вызвав нотариуса, написала завещание прямо в стенах клиники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ