Детский сад в США напугал дочь Виктории Дайнеко

0 комментарии202

Популярная певица Виктория Дайнеко тщательно оберегает свою личную жизнь от вмешательства посторонних. По этой причине артистка не показывает журналистам и поклонникам свою дочь, которая уже справила 4-летие. Но в этом вопросе наследница полностью солидарна с мамой, не желая появляться на публике.

К слову, в силу профессии Виктория Дайнеко вынуждена часто уезжать на гастроли в США, оставляя дочь на попечение своих родителей. Певица не берет наследницу с собой, поскольку не желает утомлять ее длинными перелетами. Кроме того, в Штатах за девочкой некому следить, а посторонним людям артистка не доверяет.

Что касается американских детских учреждений, то они привели Викторию Дайнеко и ее дочь в ужас, сообщает издание «7days». В особенности звездному семейству не понравились матрасы на полу, предназначенные для сна.

«В Америке одни матрасы на полу для сна уже наводят ужас – на дочь, кстати, тоже», – заявила певица.

Хотя Виктория Дайнеко – добрая и заботливая мама, она придерживается строгой позиции в отношении социальных сетей. Последние певица считает губительными для неокрепшей детской психики, ведь там можно столкнуться со злобой и агрессией, которую выплескивает некоторые пользователи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ