Агния Кузнецова больше не может скрывать беременность

0 комментарии1 053

На премьеру фильма «Текст» 34-летняя актриса Агния Кузнецова пришла в платье, которое заметно подчеркивало ее округлившийся живот. Поклонники и коллеги актрисы сразу же заметили, что она находится в «интересном» положении. Впрочем, сама Агния пока никак не комментирует возможную беременность, предпочитая отмалчиваться.

Издание «СтарХит» напоминает, что четыре года назад Кузнецовой уже приписывали беременность, однако тогда оказалось, что актриса просто поправилась.

Агния Кузнецова в течение четырех лет состоит в браке с хореографом Максимом Петровым. Влюбленные расписались в одном из ЗАГСов Москвы, а через год после свадьбы решили закрепить свой союз и обвенчались на родине у актрисы – в Сибири.

Кузнецова неустанно признается своему супругу в любви и говорит, что он изменил ее жизнь к лучшему, научив любить и быть любимой.

Ни у Агнии, ни у супруга до отношений не было детей, а потому в случае беременности актрисы они станут счастливыми родителями первенца. Поклонники Кузнецовой уже начинают выпытывать у нее дату рождения и пол будущего малыша, однако она не ведется на провокации и хранит молчание, вызывая еще больший интерес к своей персоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ