Светлана Рожкова назвала Регину Дубовицкую бультерьером

0 комментарии214

Российская юмористка Светлана Рожкова, принимающая участие в выпусках развлекательной телепередачи «Аншлаг», при общении с корреспондентами Телепрограммы, назвала ее ведущую – 70-летнюю Регину Дубовицкую бультерьером. При этом Рожкова отметила, что она никоим образом не хочет обидеть Регину Игоревну. Данное сравнение обусловлено тем, что Дубовицкая является очень целеустремленным человеком, которого сложно сбить с четкого пути или переубедить.

По словам Рожковой, с Дубовицкой попросту невозможно спорить, поэтому участники телепередачи стараются идти на компромисс и соглашаются со всеми ее предложениями. К слову, предложения Регины Игоревны являются дельными, а потому все идеи «выстреливают», словно пушка и привлекают зрителей.

Фото: Светлана Рожкова и Регина Дубовицкая на съемках Аншлага

Преимуществом Дубовицкой, как ведущей, является и то, что она помнит репертуар всех сатириков, участвующих в ее программе. Такой памяти, по мнению Рожковой, можно только позавидовать.

Светлана также подчеркивает, что если бы не Дубовицкая, то многие сатирики уже бы давно отказались от участия в «Аншлаге». Она держит их своей идейностью, профессионализмом и заботой, уделяя внимание каждому участнику и относясь ко всем, как членам своей большой семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ