Меган Маркл попалась на незнании языка

0 комментарии206

Как оказывается, камни в огород герцогини Сассекской – Меган Маркл – сыплются совершенно не напрасно, ведь она не знает даже языка, на котором говорит! Такой вывод можно сделать, исходя из ее последней публикации, которую она оставила в аккаунте, принадлежащем супружеской паре в социальной сети Instagram.

Она пыталась написать пост о женщинах, однако вместо единственного числа употребительно к слову «женщина» (woman) написала слово, обозначающее множественное число (women), да еще и перед ним поставила артикль, относящийся именно к единственному числу. Понятно, что комментарий, оставленный герцогиней, быстренько подкорректировали, однако, надо отдать должное, комменты пользователей удалять или блокировать не стали.

В свою очередь это только добавило популярности Меган Маркл, над ошибками которой народ просто вдоволь посмеялся.

Надо сказать, что Меган попадается на грамматических ошибках впервые, ведь раньше ее упрекали в основном за несоблюдение правил королевского двора. А она, как известно, нарушает все мыслимые и немыслимые правила, игнорируя иногда даже запреты, накладываемые на ее поведение королевой Елизаветой II.

Кроме всего прочего, множество кривотолков ходит вокруг ее визита по Африке, в ходе которого она позволила себе сделать селфи, что категорически запрещено всеми известными протоколами безопасности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ