Анна Курникова сменила фамилию

0 комментарии817

Наконец-то, после восемнадцати лет гражданского брака Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса поклонники звездной пары могут вздохнуть спокойно – судя по всему, Анна решилась на официальное оформление брачного союза.

По крайней мере, именно такой вывод напрашивается, если посмотреть на официальную страницу теннисистки, на которой она изменила свою фамилию с «Курникова», на двойную, прибавив к ней «Иглесиас».

View this post on Instagram

Happy Birthday to my Jack!!! ❤️🐾

A post shared by Anna Kournikova Iglesias (@annakournikova) on

Многие почитатели звездной пары, по меньшей мере, пришли в недоумение от такого шага, хотя, если разобраться, ничего особо нового в этом нет. Как известно, пара не раз заявляла о скором браке. Последние такие слухи относятся не далее, как к 2017 году. К сожалению, тогда эти любовные порывы так и остались исключительно порывами. С другой стороны, если верить комментарию самой Анны, свадьба уже состоялась, о чем она весьма недвусмысленным образом намекнула, оставив публикацию на персональной странице в социальной сети «Инстаграм». Разумеется, пользователи сначала были в шоке от такого события, но потом начали наперебой поздравлять звездную пару с тем, что они наконец-то стали мужем и женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ