Яна Рудковская поддерживает свою молодость на "космическом корабле"

0 комментарии232

Продюсер Яна Рудковская много времени и внимания уделяет своей внешности. Благодаря этому Яне удается выглядеть на «отлично» даже в уже достаточно серьезном возрасте. Многие скептики сомневаются, что Яна и в реальной жизни выглядит настолько великолепно, вот только сама Рудковская только посмеивается над этими скептиками.

На днях жена Евгения Плющенко в деталях рассказала, какие инновационные методы омоложения она использует в бытовой жизни. В своем микроблоге она показала видео из косметологической клиники, помещения в которой напоминают большой космический корабль. Соответственно, все косметологические процедуры тоже происходят как будто бы в далеком будущем.

Яна показала несколько специальных приспособлений, при помощи которых ей омолаживают кожу, а также в деталях расписала процедуры, которые предпочитает лично она.

View this post on Instagram

и я )) 🚀 Поздравляю @enhel_official с получением премии «Лучшая инновационная Клиника России»! Рада, что несколько лет назад я лично проинспектировала водородные технологии в Японии и вдохновила Юлю @yulia.enhel привезти anti-age ингаляции в Россию. Технологии Энхель - это мой lifestyle, для меня важно проверенное японское качество и безопасность! Кстати, сегодня на мероприятии для сильных женщин мне задали вопрос про секрет молодости, поэтому выкладываю видео о своих процедурах,которые не смотря на мой сумасшедший график есть всегда в моем расписании . Мои фавориты: голивудский уход, криотерапия , Rf лифтинг. , коллагеновая криотерапия, волшебная японская лампа для омоложения и водородные ингаляции. Япония - впереди планеты всей, доверяйте своё здоровье только проверенным технологиям !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Подписчики обратили внимание, что в этом косметологическом центре действительно всё выглядит очень впечатляюще. Сама Рудковская в подписи к видео упоминала, что там и вправду всё напоминает космический корабль и роботов. Как отметила продюсер, клиника, которую она рекламирует, получила премию «Лучшая инновационная клиника России», и это - очень красноречивый момент.

Напомним, Яну Рудковскую раскритиковали за образ Золушки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ