Ксения Собчак и Максим Виторган со своими парами посетили премьеру фильма

0 комментарии1 474

Удивительным образом, но недавнюю премьеру фильма «Текст» решили посетить Ксения Собчак с Богомоловым и Максим Виторган с Нино Нинидзе. И что интересное, кто бы мог подумать, что Максим и Константин могут претендовать на «высокие отношения» и смогут находиться в одном помещении, и не только не расквасив друг другу носы, но и мило приветствовав друг друга.

Как оказалось, в прошедший понедельник 14 октября все они собрались посмотреть режиссерскую работу Клима Шипенко – фильм, созданный по мотивам романа Дмитрия Глуховского под названием «Текст». И хорошо, что никто ни от кого не бежал, как от чумы.

Похоже, что Собчак не лукавила, когда говорила о том, что Максим навсегда останется в ее жизни, из-за их сына Платона.

Фото: Максим Виторган и Нино Нинидзе

Максим поначалу скрывал свои отношения с Нино, но потом он стал выходить с ней на все светские выходы. Даже гости премьеры заметили его переполняющую любовь к молодой актрисе. На этом вечере в центре внимания также оказались актеры, сыгравшие главные роли – это Александр Петров и Кристина Асмус.

По рассказам Петрова он давно мечтал сыграть главную роль в этой экранизации его любимой книги, прочитав которую он остался под глубоким впечатлением. Этой своей работой он очень гордится, и хотел бы ее показать своему учителю Леониду Хейфецу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ