Анастасия Решетова намекнула, что уже родила первенца

0 комментарии575

Модель Анастасия Решетова должна родить со дня на день. Ранее она рассказывала подписчикам, что по прогнозам роды у неё должны произойти еще в первую неделю октября. Однако пошла уже третья неделя месяца, а ребёночек Решетовой и её мужа Тимати до сих пор не появился на свет.

Некоторые поклонники уже серьёзно начали переживать за здоровье Решетова и её будущего малыша. Но накануне Настя достаточно очевидно намекнула поклонникам, что её роды всё-таки уже состоялись.

В своем микроблоге она выложила фотографию, на которой запечатлена с идеальным прессом, без большого беременного живота. Этого было достаточно для поклонников Насти, чтобы поздравить её с пополнением в семье. В итоге, в комментариях её завалили поздравлениями и вопросами о том, кто же появился на свет, мальчик или девочка.

View this post on Instagram

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Как оказалось, поздравления были преждевременными. В беседе со своими подписчиками супруга Тимати объяснила, что выложила всего лишь архивную фотографию. Значит, она всё ещё ждёт появление на свет ребёночка, и это действительно должно случиться со дня на день.

«Я не родила. Я просто выставила старый снимок», — объяснила Настя в личном «Инстаграм».

Напомним, Лена Миро высмеяла внутриутробное воспитание ребенка Анастасии Решетовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ