Предполагаемый сын пригрозил Николаю Цискаридзе самоубийством

0 комментарии350

Звезда балета Николай Цискаридзе оказался в центре нового крупного скандала. Молодой актёр по имени Тимур Акперов заявил, что он является биологическим сыном Николая. Юноша сделал ряд публичных заявлений, рассказав, что он не так давно узнал о своем родстве со звездой балета. Однако убедительные речи Тимура самого Цискаридзе не убедили - тот отказался признавать сына, да и в целом не спешит выходить на контакт с Тимуром.

Полнейшее равнодушие со стороны звёздного артиста вывело Тимура из себя. Недавно тот заявил, что в скором времени с ним может случиться беда. Неизвестно, на чего конкретно этим хочет добиться актер, но, по его словам, совсем скоро его может не стать. Акперов обратился ко всем своим недоброжелателям, а также в особенности к отцу, призвав его радоваться, пока он (Тимур) живой.

 

Тимур намекает, что в последнее время его накрыла жуткая депрессия. Связана она как с полным игнором со стороны Николая Цискаридзе, так и с жесткой реакцией общественности на признание Тимура в родстве с Николаем. Абсолютное большинство сторонних наблюдателей считает, что Тимур хочет пропиариться за счёт известного артиста.

«Пока я живой, радуйтесь все. Особенно, пап, к тебе обращаюсь! Пока я живой, радуйся хотя бы. Меня скоро не будет, и ты будешь глубоко жалеть. Мне очень плохо! Порой хочется уйти из этой жизни! Скоро так и будет! Мне, к сожалению, никто не верит», — цитирует Тимура «СтарХит».

Напомним, Николай Цискаридзе рассказал правду о своем отце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ