Супруг Лолиты содержал любовницу за счет певицы

0 комментарии2 111

Эпатажная певица Лолита никогда не отличалась особым постоянством, об этом свидетельствует пять неудачных браков. О распаде последнего с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, который моложе артистки на 12 лет, стало известно недавно. Но в этот раз вина в основном лежит на муже Лолиты, который не только сам жил за ее счет, но и содержал свою любовницу. Деталями произошедшего с корреспондентом издания «КП» поделился друг певицы.

Фото: Лолита с Дмитрием Ивановым 

 

Как выяснилось, Дмитрий Иванов завел отношения на стороне с 40-летней главой косметологической клиники Ольгой Кулиевой, при этом он не гнушался делать возлюбленной дорогостоящие подарки за счет жены. Избраннику около года удавалось «водить» Лолиту за нос, однако в итоге она все равно узнала правду. Подобного предательства певица простить не смогла, объявив о расставании.

Фото: Ольга Кулиева  

 

Судя по всему, теперь Дмитрию Иванову придется поумерить аппетиты, ведь рядом со звездой он привык к соответствующему уровню жизни. Но на зарплату тренера по сквошу, которая является его единственным источником дохода, не слишком разгуляешься.

«Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров», – сообщил друг певицы.

Что касается артистки, то измена супруга не слишком расстроила ее. В одном из интервью она подчеркнула, что не держит на него зла и пожелала удачи в личной жизни. Кроме того, сама Лолита также не намерена оставаться одна, намекнув на новые отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ