Яна Поплавская прокомментировала свои высказывания в адрес Ольги Бузовой

0 комментарии595

На концерте певицы Ольши Бузовой в Новокузнецке произошел довольно неприятный инцидент – выступление знаменитости по неизвестным причинам задержали на целых два часа. Из-за этого возмущенные зрители начали требовать возврат денег за купленные билеты. Естественно, никто из организаторов на такой шаг не пошел.

А вот прокомментировать происходящее попросили актрису Яну Поплавскую, которая многим была известна в прошлом по роли Красной шапочки в одноименном советском фильме.

Она явно намекнула на Бузову, когда назвала «таких» исполнителей самыми обычными тварями. Теперь же ей пришлось извиняться. Тем не менее, именно как извинение это не прозвучало, поскольку Поплавская решилась привести в пример коллектив «Ленкома», где, по ее словам, как и на российской эстраде, нужно устроить большую чистку.

Фото: концерт Ольги Бузовой

Стоит сказать, что Поплавская не только обвинила Бузову в задержке концерта, но и оценила ее отношение к собственным поклонникам. По крайней мере, Яна Поплавская считает, что Ольга Бузова относится к своим фанатам, «как к скоту», что совершенно не совместимо с ее звездным статусом.

«Я выразила свое мнение об отношении современных «звезд» по отношению к своему зрителю, которые платят деньги за бездарные шоу», — заявила Яна Поплавская.

Впрочем, удивляться ту нечему, поскольку Бузову сейчас н6е критикует разве что только ленивый. А в преддверии результата нового шоу «План «Б», где она вместе с Тимуром Батрутдиновым будет искать свою вторую половинку, все это вызывает в лучшем случае откровенный скепсис

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ