Ксения Собчак нацелилась на серебро Яны Рудковской

0 комментарии493

Скандально известная светская львица и ведущая Ксения Собчак заглянула в гости к продюсеру Яне Рудковской по случаю торжественного ужина, устроенного для представителей компании Dior. В чужом доме звезда вела себя достаточно раскованно, если не сказать нагло, о чем свидетельствует видеозапись, появившаяся в Stories в ее «Инстаграм». На ней Ксения Собчак в шутку предложила другим присутствующим украсть серебро и канделябры.

 

Стоит отметить, что Яна Рудковская собрала гостей, в том числе светскую львицу, по особенному поводу – визиту представителей компании Dior. В честь этого события супруга фигуриста Евгения Плющенко украсила свой особняк живыми цветами, чем не преминула похвастаться перед подписчиками в микроблоге.

В ожидании важных гостей Ксения Собчак прогуливалась по особняку, прицениваясь к «богатству». Особое внимание светской львицы привлекли роскошные канделябры и серебро.

«Что будем уже серебро у Яны красть. Мне кажется, что надо брать канделябр. Ребят, сумка у кого-нибудь есть. Красота, красота», – заявила ведущая.

К слову, почетные гости пришли не с пустыми руками, они вручили хозяйке подарки – шапку из нутрии от Dior и еще один головной убор в форме яйца. Ксения Собчак не упустила возможности поиронизировать на этот счет. Она подметила, что у других нет и одного яйца, тогда как Яне Рудковской досталось целых два.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ