"Никому не нужны эти "Настя-держись!": Переживающих за Анастасию Заворотнюк россиян поставили на место

0 комментарии404

Смертельная болезнь Анастасии Заворотнюк сплотила миллионы россиян, не только ее поклонников, но и коллег, друзей и даже всяческих экстрасенсов и магов, уверенных, что актрисе можно помочь при помощи эзотерики и магии. Пока так называемые экстрасенсы пытаются любыми способами пропиарить себя за счёт чужого горя, простые россияне, и не только, оставляют тысячи комментариев в соцсетях в поддержку актрисы.

Но не все считают, что даже такая искренняя с виду поддержка уместна в данном случае. Радиоведущая Юлия Паго, ведущая утреннего шоу на DFM, уверенна: семье Анастасии и самой Заворотнюк такая поддержка сейчас ни к чему. По её словам, лучшее, что можно сделать в данной ситуации, это оставить пациентку и её родных в покое.

Она отметила, что во многочисленных комментариях в поддержку актрисы не чувствуется искренность, и складывается такое впечатление, что каждый из этих людей просто испытывает наслаждение, наблюдая за тем, как у отнюдь не близкого им человека происходит борьба за жизнь. Она добавила, что людям, которые якобы сочувствую чужому горю, на самом деле даже не нужны реальные факты и доказательства. По её мнению, такие люди демонстрируют самое что ни есть настоящее лицемерие, и в глубине души вряд ли переживают.

«Они легко приговорят живого человека с лицемерными словами – "Как жаль!". Никому не нужны эти "Настя-держись!" и часовые воспоминания, похожие на некролог. Дайте человеку и семье тишины и покоя! Молча пожелайте здоровья, и вот тогда это будет действительно искренним сопереживанием и добрым участием», - приводит ее слова «Дни.ру».

Напомним, Анастасия Волочкова молится за здоровье Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ