Ларисе Гузеевой предрекают проблемы в отношениях с дочерью

0 комментарии260

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева является мамой двоих взрослых детей, сына и дочки. Дочь Гузеевой Ольга уже фактически стала публичным человеком: она периодически появляется на публике вместе с матерью, а также часто фигурирует на публикациях Гузеевой и её микроблоге. А недавно Ольга дала первое самостоятельное интервью, в рамках которого упомянула, что у неё есть довольно серьезные противоречия в отношениях с мамой. Как оказалось, эти проблемы возникают не на ровном месте, более того, в будущем их вряд ли можно будет избежать.

Такое мнение выразила парапсихолог Сюзанна Чеботатева. Специалист объяснила такую версию тем, что у Гузеевой-старшей очень непростой характер. Эксперт назвала её сильным и властным человеком, в некоторой мере даже высокомерным, даже по отношению к самым близким людям - членам своей семьи. При этом Сюзанна не может назвать Гузееву плохой матерью, и утверждает, что ведущая Первого канала сделает всё для благополучия своих детей.

Но как бы там ни было, дальнейшего раздора в отношениях матери и дочери избежать не удастся. Перекроить свой характер, который формировался в течение долгого времени, Гузеевой уже не удастся, уверена Чеботатева.

«С возрастом ее дочь будет устраивать протесты, так как духом и характером она похожа на маму… Между ними будет противостояние, с годами оно будет усиливаться. В итоге дочь отдалится от Ларисы Гузеевой, не будет рассказывать о важных событиях своей жизни, на что телеведущая будет сильно обижаться», - цитируют специалиста «Дни.ру».

Напомним, Лариса Гузеева обратилась к покойной маме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ