Стас Пьеха рассказал об отношениях с бывшей женой

0 комментарии390

Певец Стас Пьеха принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой была поднята тема об отношениях с бывшей женой, моделью Натальей Горчаковой. Артист подчеркнул, что, несмотря на разрыв, они остались добрыми друзьями.

Напомним, в браке Стаса Пьехи и Натальи Горчаковой родился их сын Петр, в котором оба родители души не чают. Сейчас мальчик живет вместе с мамой в Пушкине неподалеку от Петербурга, однако он регулярно видеться с отцом.

Фото: Бывшая жена певца с сыном

 

По словам Стаса Пьехи, их отношения с экс-избранницей можно назвать идеальными, в особенности, если сравнить с другими парами.

«С мамой Пети у нас дружеские отношения. Я бы даже их назвал идеальными среди тех людей, которые по каким-то причинам расстались, но у которых есть совместный ребенок», – заявил певец.

В студии артист также сказал, что пока ему не слишком везет в личной жизни. При этом Стас Пьеха считает, что в расставании всегда виноваты обе стороны, тогда как на всех своих бывших девушек он не держит зла.

Певец также подчеркнул, что принадлежит к категории людей, которые не могут долго находиться в одиночестве, поскольку ему требуется компания. Однако он усвоил одно правило не распространяться на тему личной жизни, руководствуясь правилом «счастье любит тишину». Поэтому Стас Пьеха не поддался на уговоры ведущей, не раскрыв личность своей возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ