"Нам скрывать нечего": Алексей Ягудин рассказал об операции жены в онкоцентре

0 комментарии260

Звёздная фигуристка Татьяна Тотьмянина попала в больницу. СМИ сообщили накануне, что у супруги Алексея Ягудина возникли проблемы с желчным пузырём. Во время обследований на нём было обнаружено новообразование, и врачи приняли решение удалить орган. В настоящее время Татьяна чувствует себя нормально и восстанавливается после хирургического вмешательства.

Официальный представитель Татьяна Тотьмяниной уже рассказал журналистам, как спортсменка чувствует себя после операции. Сама фигуристка пока не стала давать какие-либо комментарии, зато её муж Алексей Ягудин уже прокомментировал госпитализацию и операцию жены.

View this post on Instagram

Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов☝️На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так 🤔больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта @tatianatotmyanina отдыхает и восстанавливается💪 И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам. Ещё раз всем спасибо #тотьмянина #татьяна #операция #восстановление #здоровье #преодоление #характер

A post shared by Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) on

В своем микроблоге Алексей сделал официальное обращение к общественности, уточнив, что с Татьяной всё нормально. Ягудин также уточнил: почти всё, что сообщает о его жене пресса, соответствует действительности. Фигурист уточнил только, что речь идет не об экстренной госпитализации и операции, а о плановом хирургическом вмешательстве. Он также поблагодарил всех поклонников и неравнодушных друзей за поддержку и отметил, что на данный момент им больше нечего добавить.

"Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов. На видео вся информация. Вот только не в экстренном порядке. А так больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернётся к своим друзьям и поклонникам. Ещё раз всем спасибо", - написал Алексей.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ