Дочь Дмитрия Хворостовского перестала скрывать лицо новорожденного сына

0 комментарии240

Старшая дочь трагически ушедшего из жизни оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария около месяца назад во второй раз стала мамой, подарив своему супругу, фотографу Фелипе Марксу долгожданного наследника. До недавнего времени супруги скрывали лицо сына, но накануне в Stories в «Инстаграм» девушка впервые показала новорожденного с близкого расстояния.

В последнее время в жизни дочери артиста наметилась белая полоса. В прошлом году девушка родила дочь, названную Арией. Затем молодые люди в узком семейном кругу сыграли свадьбу, где присутствовала также вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс, которая не является матерью Маши, но поддерживает с ней теплые отношения. И наконец, две недели назад на свет появился сын пары Лео.

Как выяснилось, роды проходили дома, в бассейне, при этом за процессом наблюдал Фелипе Маркс, который на протяжении нескольких часов пытался поддерживать супругу.

Фото: Мария Хворостовская с сыном 

 

Сейчас Мария Хворостовская вместе с сыном чувствует себя прекрасно, видимо, поэтому она решила поделиться личным снимком с поклонниками.

Напомним, Дмитрий Хворостовский не является биологическим отцом Марии. Он удочерил девочку, когда женился на ее матери, балерине Светлане Ивановой, но воспитывал ее, как родную.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ