Семья Анастасии Заворотнюк опровергла очередной фейк с Андреем Малаховым

0 комментарии459

Вскоре после того, как стало известно что актриса Анастасия Заворотнюк всё-таки действительно тяжело больна и сейчас за ее жизнь борются врачи, в прессе появилась информация что дочь актрисы Анна Заворотнюк может появиться на телевидении и дать интервью. А именно на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир».

Тогда данная информация так и не подтвердилась, но буквально вчера, 15 октября, появилась новая волна похожих слухов. Один из телеграм-каналов сообщил, что аккаунт в поддержку Анастасии в instagram якобы ведут редакторы ток-шоу Малахова, а Анна Заворотнюк действительно готовится дать интервью Андрею.

Однако вскоре на той самой страничке в поддержку Анастасии появилось официальное опровержение вышеуказанной информации. Родные и близкие Заворотнюк не стали как-либо комментировать новости о том, что аккаунт ведется командой передачи «Прямой эфир», но опубликовали скриншот этих новостей, перечеркнув его красным крестом, тем самым дав понять, что эти новости не соответствуют действительности.

При этом родные Заворотнюк не стали уточнять, действительно ли Анна собирается прийти на интервью к Малахову, или же это - очередной фейк от анонимных источников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ