Кети Топурия влюбилась в дипломата Льва Деньгова с первого взгляда

0 комментарии815

Пару недель назад поп-звезда Кети Топурия рассекретила свой новый роман. Она сообщила, что у неё появился новый бойфренд. Поклонники певицы быстро рассекретили, что её избранником является бизнесмен и дипломат Лев Деньгов.

В своем недавнем интервью Топурия официально подтвердила, что они - пара. Певица раскрыла некоторые обстоятельства их знакомства, также поделилась подробностями их отношений в текущей стадии. Звезда заверила, что знакомство со Львом было во многом очень знаковым. Кети называет это «любовью с первого взгляда». По ее словам, после того, как они познакомились, начали общаться практически без перерыва, каждый день.

«Мне кажется, я даже не спала, поскольку мы все время разговаривали. Тогда мы обменивались какими-то воспоминаниями, информацией друг о друге. Когда он приехал в Москву, мы встретились, и как-то все сразу пошло-поехало с первой встречи. Наверное, это была любовь с первого взгляда», — рассказала Кети в интервью PEOPLETALK.

 

Также звезда рассказала о планах переехать жить отдельно с новым бойфрендом. Прямо сейчас она живёт под одной крышей со своей мамой, но у неё планах уже есть переезд ко Льву. В то же время 33-летняя звезда не отрицает, что жить с мамой ей весьма комфортно.

В любом случае, сейчас Кети и Лев практически неразлучны. Они встречаются чуть ли не каждый день, а когда не встречаются, то обязательно поддерживают связь посредством телефонных звонков и мессенджеров. Более того, Кети уже познакомилась с детьми Льва, а также познакомила его со своей единственной дочерью.

Ранее Кети Топурия впечатлила нового возлюбленного глубоким декольте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ