Игорь Крутой рассказал о взаимоотношениях в семье

0 комментарии223

В рамках интервью изданию «wday.ru.» известный композитор Игорь Крутой рассказал о взаимоотношениях в его семье. Прославленный представитель российского шоу-бизнеса признался, что между ним и его супругой Ольгой далеко не всегда царила гармония, порой не обходилось и без конфликтов. Однако последнее он считает вполне естественным.

По словам Игоря Крутого, их отношения с Ольгой прошли ряд испытаний, включая расстояние, когда композитор был вынужден жить на две страны. Таким образом, супруги некоторое время находились далеко друг от друга, но это не разлучило, а скорее наоборот объединило их. Продюсер также подметил, что встретился со своей избранницей, когда они были уже взрослыми людьми с устоявшимися взглядами на мир, поэтому без споров было не обойтись. Тем не менее их «семейная лодка не разбилась о быт».

«На первом этапе, понятно, любовь сносит крышу и из любой ситуации есть выход. А дальше появляются проблемы во взаимоотношениях. Всякое бывало. Но мы вместе», – сообщил артист.

Игорь Крутой благодарен жене за самый драгоценный подарок в своей жизни, их дочь Александру. Композитор буквально души не чает в своей наследнице, стараясь уделять ей как можно больше времени. При этом его любовь к Саше настолько сильно, что порой Ольга даже начинает ревновать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ