Наталия Белохвостикова после перенесенной операции находится в реанимации

0 комментарии311

Российская актриса Наталия Белохвостикова, известная по ролям в таких фильмах, как «Тегеран-43», «Принцесса цирка», «Красное и черное» и «Стакан воды», попала в реанимацию одной из клиник Москвы. Стало известно, что ее состояние ухудшилось после проведения операции на сердце.

По словам медиков, Наталия Белохвостикова обратилась в клинику с жалобами на нарушение ритмов сердца. Специалисты провели полное обследование организма актрисы и по результатам взятых анализов решили провести оперативное вмешательство.

РИА Новости сообщают, что сейчас состояние Блохвостиковой расценивается, как крайне тяжелое. Медики проводят активные реанимационные мероприятия и пока никак не комментируют состояние актрисы. Родственники актрисы также предпочитают хранить молчание.

Напомним, что во времена СССР Наталия Белохвостикова пользовалась большой популярностью среди зрителей. Кроме того, что она играла во многих всем полюбившихся фильмах, в магазинах продавались поздравительные открытки с ее изображением.

Фото: Открытка с изображением Наталии Белохвостиковой (архив)

Поклонники и коллеги всегда считали Наталию успешной и целеустремленной – благодаря своему труду в 19 лет актриса стала лауреатом Государственной премии СССР.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталия Белохвостикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ