Священник обвинил Ларису Гузееву в развращении россиян

0 комментарии280

По словам представителя РПЦ священнослужителя Димитрия Смирнова, телепередачи, которые показывают на современном телевидении, пагубно влияют на сознание людей. Отдельное внимание он уделил таким ведущим, как Андрей Малахов, Александр Гордон и Лариса Гузеева. Последняя, по мнению священника, ведет не передачу, а содержит самый настоящий бордель, в котором может поучаствовать каждый желающий.

Такие темы, как насилие и секс, по мнению служителя церкви, дают возможность ведущим и спонсорам телепередач заработать внушительные суммы. При этом они даже не думают о том, что их передачи смотрят дети и подростки, которые вырастают агрессивными и склонными к преступлениям людьми.

«На ток-шоу выбирают самые аномальные поганые истории, и Гордон, и Малахов их смакуют. А «Давай поженимся»? Это просто какой-то бордель. Вот и плоды. Люди с лабильной психикой отваживаются на преступление», — цитирует священника издание «Подъем».

Чтобы противодействовать телевидению отец Димитрий предложил ввести в школьную программу новый предмет – нравственное воспитание. Такой подход, по его словам, позволит остановить растление общества.

Напомним, что Лариса Гузеева и ее коллега Роза Сябитова нередко попадают в эпицентр громких скандалов. Многие зрители считают, что в передаче «Давай поженимся» показывают недопустимые с нравственной точки зрения сюжеты и требуют ее закрытия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ