Нино Нинидзе устроила "голую" фотосессию в постели

0 комментарии348

Возлюбленная актера Максима Виторгана, его коллега Нино Нинидзе, устроила пикантную и чувственные фотосессию в постели. Парой эффектных кадров Нино поделилась со своими подписчиками в instagram.

Снимки действительно получились очень чувственными, и в то же время Нино удалось не перешагнуть грань допустимого, не опошлив свой образ. Видно, что избранница Максима Виторгана позирует в постели полностью обнаженной, по крайней мере, сверху до пояса. На ней даже нету бюстгальтера, но все интимные места на теле в кадр не попадают. На первом плане оказываются лицо, руки и плечи модели. Выглядит все это в чёрно-белом фильтре более чем эффектно.

 

Подписчики считают, что в таких достаточно откровенных фотографиях нет действительно ничего пошлого. Они буквально завалили Нино комплиментами, отметив, что у неё есть все задатки в качестве модели. Добавим, что Нино действительно испытывает страсть к черно-белым фотографиям. Несколько последних снимков в своем микроблоге обработаны именно в таком черно-белом фильтре. Такие снимки, как правило, собирают массу положительных комментариев от подписчиков.

 

Ранее Собчак и Богомолов пересеклись с Виторганом и Нинидзе на кинопремьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ