Юлия Александрова сообщила о прибавлении в семье

0 комментарии186

Актриса Юлия Александрова поделилась в своем микроблоге радостной новостью. По ее словам, в семье случилось прибавление – окотилась любимая кошка Фелис. Кошка родила трех котят – один находится под наркозом и под наблюдением врача, а в остальном малыши чувствуют себя хорошо, нужно только время для того, чтобы они смогли окрепнуть.

По словам Юлии, роды у кошки проходили практически, как у человека – в течение 10 часов рядом с ней присутствовал ветеринар, который согласился приехать на дом и помочь Александровой с непростой задачей.

«Если б не количество (но бывают и исключения ) то все проходило, как у людей. Роды длились 10 часов, с врачом на дому. Спасибо ему за 4-часовой массаж и нежелание кесарить. Третий котёнок под наркозом. И — о чудо рождения! У нас тройня! Мать и дети чувствуют себя хорошо. Фелис, ты лучшая кошка - мать! Я тобой горжусь!» — эмоционально заявила актриса.

Во время родов от кошки почти не отходила и дочь Александровой – 10-летняя Вера, которая очень трепетно относится к животным. Юлия также рассказала о том, что недавно дочь устроила для нее настоящий праздник, подарив возможность побывать в импровизированном Париже.

Вера создала в комнате яркую инсталляцию, в центре которой находилась Эйфелева башня и небольшой кофейный столик. Александрова призналась, что ее дочь растет очень талантливым ребенком и уже подумывает о том, чтобы пойти по стопам матери и стать актрисой. Пока думать об актерской карьере рано, но Юлия пообещала, что обязательно обсудит это с наследницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Александрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ