Стаса Костюшкина уличили в плагиате на Тимати

0 комментарии204

Бывший участник группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, по всей видимости, не смог отойти от видео, которое выкладывал летом рэпер Тимати в своем Инстаграм. На видео видно, как рэпер мчит по волнам на серфе, при этом в руках он держит чашку кофе, а на голове у него красуется чурбан.

Видео вызвало массу положительных эмоций среди поклонников Тимати, а потому оно не осталось незамеченным и среди его коллег по сцене. В своем видеоролике Стас Костюшкин решил отказаться от банного халата, чурбана и кофе. Для образа он выбрал яркое гавайское ожерелье и облегающие спортивные шорты, подчеркивающие рельефность накачанных ног.

Несмотря на то, что видео иммет большое сходство с роликом Тимати, поклонники не осудили Костюшкина. Судя по их комментариям, видео зашло на «ура» и всего за несколько часов набрало более 26 тысяч просмотров.

Стас обратил внимание подписчиков, что видео является не свежим, а архивным. Его артист снял, когда был на отдыхе. Сейчас он активно трудится, чтобы порадовать поклонников новыми песнями.

Неизвестно и то, как на публикацию отреагировал сам Тимати. Однако можно предположить, что видео не вызовет у него негативных эмоций, ведь оно снято в легкой и шутливой форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин Тимати
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ