Супруг Наталии Белохвостиковой опроверг слухи о серьезной операции на сердце

0 комментарии237

Супруг актрисы Наталии Белохвостиковой – 91-летний режиссер Владимир Наумов рассказал «Телепрограмме» о состоянии ее здоровья. Корреспондентам удалось пообщаться с Наумовым по телефону – во время короткого разговора Владимир Наумович заявил, что его супруга не находится в опасном для жизни состоянии и призвал прессу не распространять неправдивую информацию, приписывая ей болезни.

По словам Наумова, супруга, как и все люди в преклонном возрасте, вынуждена регулярно посещать клинику и проходить медицинские обследования, позволяющие выявить сбои в работе внутренних органов. Поэтому в клинику она обратилась не экстренно, а в плановом порядке.

«Не поддавайтесь никаким сплетням, — раздраженно ответил по телефону режиссер, услышав про операцию супруги. — Это обыкновенное рядовое исследование, на которое она взяла пару-тройку дней. Вот и всё».

Режиссер заверил, что через два-три дня, после сдачи необходимых анализов, его супруга вернется домой. Также он опроверг информацию о том, что ей провели серьезную операцию на сердце.

Фото: Владимир Наумов и усыновленный Кирилл

Напомним, Наталия Белохвостикова вышла замуж за Владимира Наумова, который старше ее на 24 года, в 1974 году. В 1976 году у пары родилась дочь Наталья, а в 2007 году по инициативе Белохвостиковой супруги усыновили мальчика Кирилла, которому на то время исполнилось три года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ