Ольга Серябкина призналась, что у нее был роман с женщиной

0 комментарии298

Певица Ольга Серябкина приняла участие в шоу Ксении Собчак и ответила на каверзные вопросы ведущей. Один из них касался отношений Ольги – Собчак уточнила, была ли Серябкина в однополых отношениях и как она относится к подобным союзам.

По словам певицы, в ее жизни был роман с женщиной. При этом она не видит в этом ничего зазорного или постыдного. Она уточнила, что у любви не должно быть пола – самое главное любить и быть любимым, чувствовать партнера и дополнять друг друга.

«Я считаю, что у любви нет гендерных признаков. Когда ты любишь, то не важно, кто этот человек. Важно, чтобы чувства были искренними. Любовь — это двигатель человечества, мы живем ради любви, дети появляются из-за любви. Но когда человека прессуют, что то нельзя, это нельзя, пятое-десятое, у него внутренне растет чувство подавленности и могут быть любые реакции, вплоть до суицида», — сказала Ольга.

Ксения Собчак уточнила, не состояла ли Серябкина в отношениях со своей коллегой по группе «Серебро» Еленой Темниковой. Однако Ольга предпочла не отвечать на этот вопрос.

«Это уже анатомические подробности, Ксюша», — заявила она.

При этом издание «Телепрограмма» напоминает, что Ольга Серябкина признавалась в том, что ее с Еленой Темниковой связывали не только дружеские и деловые отношения. Поэтому можно предположить, что между девушками действительно был роман.

Сейчас Ольга ни с кем не встречается, однако ее последнее романтическое свидание было с парнем. Она призналась, что ее спутника зовут Андрей и они иногда видятся с ним – ходят в кино или рестораны. Недавно они ходили на премьерный показ фильма «Король Лев».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ