Максим Фадеев поставил Ксении Собчак серьезные ограничения

0 комментарии1 599

Очередным гостем YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак» стала певица Ольга Серябкина. Интервью с Ольгой получилось более чем откровенным - звезда рассказала о любви к Максиму Фадееву, о своих заработках, а также раскрыла причины конфликта с Еленой Темниковой. Сама Ксения тоже раскрыла кое-что интересное в рамках этого интервью.

Журналистка, отмечая, что разговор с Серябкиной получается весьма честными и в некоторой мере даже провокационным, честно призналась: перед этим интервью, в ходе подготовки к нему, беседовала с самим Максом Фадеевым. Оказывается, продюсер, опасаясь вероятно, что в рамках интервью Серябкиной может быть озвучена какая-то нежелательная для него информация, поставил Ксении строгие ограничения. О каких конкретно ограничениях идёт речь, Собчак не уточнила, зато упомянула, что Фадеев, как она выразилась, «выпил всю ее кровь».

 

Возможно, данное ограничение касается темы романтических отношений Серябкиной и Фадеева. Потому что в рамках интервью у Собчак Ольга рассказала, что действительно любит Фадеева, но исключительно как дочь любит своего отца, а не как девушка мужчину. Примечательно, что как раз в этот момент Собчак не стала развивать данную тему, удовлетворившись весьма осторожными ответами Серябкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ