Тимати показал фото новорожденного сына

0 комментарии257

Рэпер Тимати во второй раз стал отцом – его спутница модель Анастасия Решетова родила ему наследника. В своем микроблоге певец поделился радостным моментом с подписчиками и выложил несколько фотографий, на которых видно, как он держит малыша на руках и нежно целует его.

Как сообщил Тимур Юнусов, он лично присутствовал на родах своего сына, а потому смог первым взять его на руки и почувствовать отцовскую любовь. Несмотря на то, что Тимати безумно любит свою первую дочь – пятилетнюю Алису, он, как и любой мужчина, всегда мечтал о сыне.

Мальчика назвали Ратмиром. Он стал первым ребенком для своей матери – 23-летней Анастасии Решетовой. Пока Решетова находится под наблюдением врачей и не выходит на связь со своими подписчиками. Однако это вовсе не мешает поклонникам поздравлять молодую мать с рождением первенца.

Напомним, что Тимати состоит в отношениях с Анастасией в течение трех лет, однако даже после известия о беременности он не сделал ей официального предложения выйти замуж. Кто знает, возможно, что после рождения сына мнение рэпера по поводу женитьбы изменится и Анастасия дождется от своего избранника предложения руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ