Мирослава Дума серьезно задолжала за коммунальные услуги

0 комментарии187

Бизнес леди Мирослава Дума задолжала серьезную сумму за коммунальные услуги. По словам издания "СтарХит", у предпринимательницы накопился долг в 386 тысяч рублей. В итоге, Мирослава стала фигурантом дела о неуплате, и более полугода она судится с товариществом собственников жилья, пытаясь доказать свою правоту. Перед ТСЖ "Соседи" долг в указанную сумму был скоплен без учета пени. Дело в том, что вместе с отцом Василием Думой, бывшим сенатором, матерью Галиной и сестрой Натальей она стала совладелицей помещения площадью в 811 квадратных метров. Помещение располагается в доме на Малом Николопесковском переулке. Семья сдала недвижимость руководителю учреждения "Музей иллюзий", и именно это руководство посчитало, что платить по счетам необязательно. Площадь аренды в этом месте составляет примерно три тысячи рублей за один квадратный метр.

При этом, семья Мирославы должна получать доход в 2,5 миллионов рублей ежемесячно. Сначала бизнесвумен смогла решить дело в свою пользу, однако ТСЖ снова подало апелляцию, и в начале лета процесс был возобновлен. Сама Мирослава, тем временем, старается не рассказывать об этих проблемах подписчикам в своем "Инстаграм". Чаще всего она делится новостями о личной жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мирослава Дума
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ