Ксения Бородина высказалась об учебе за границей

0 комментарии181

Телевизионная ведущая Ксения Бородина выступила против обучения детей за границей. Теледива призналась, что воспитывает дочерей Марусю и Теону в строгости. По ее словам, дочки будут под ее постоянным контролем до восемнадцати лет, и образование тоже получат дома, на родине. Свое мнение она высказала в личном микроблоге, когда отвечала на вопросы подписчиков. Звезда откровенно призналась:

«У нас тоже очень достойное образование, смотря куда отправить ребенка учиться! И потом, если уезжать, то только вместе, одних не отправлю никогда»

Иммигрировать Ксения никуда пока не собирается, так как ей прекрасно живется на родине. Ей нравятся другие страны и путешествия, но к переезду за границу она не готова:

«Нас и тут неплохо кормят. Зачем мне это?! Я понимаю, люди эмигрировали в 90-х, тогда грех было отсюда не сбежать. Если бы мы с мужем жили в плохом районе в однушке, были только блогерами, и нас бы тут ничего не держало — это одно. Но у нас тут бизнес, работа, дом, куча дел, дети в школе! Зачем?!»

Напомним, что обе дочери Ксении растут очень талантливыми девочками. Например, ее старшая дочь Маруся делает настоящие успехи в художественной гимнастике, занимает призовые места.

Телезвезда неоднократно делилась, что хочет отправить дочь после школы учиться в МГИМО, она считает, что такое образование откроет перед девочкой большие перспективы,именно этот ВУЗ, по словам телеведущей, должен помочь Марусе ступить во взрослую жизнь. Поклонники Ксении активно поддерживают ее в рассказах о воспитании детей, многие из них делятся с теледивой советами, а сама Бородина охотно отвечает на вопросы поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ