София Никитчук прокомментировала «роман» с Николаем Басковым

0 комментарии242

То, что «золотого голоса России» постоянно упрекают в любовных романах, никого уже не удивляет. Действительно, такой «завидный», по мнению многих женщин, мужчина не может и не должен оставаться без внимания.

Одно из последних громких дел, которые приписывают Баскову, связано якобы с любовным романом с «Мисс Россией» - Софией Никитчук. Она сама отмечает, что первым шаг навстречу сделал именно 43-летний певец, который обратил на нее внимание на конкурсе. Тем не менее, исходя из мнения Софии, ждать от этих отношений чего-то серьезного не стоит.

Модель решила расставить все точки над «и», прокомментировав сложившуюся ситуацию. Знаменитость утверждает, что они с Басковым имеют исключительно дружеские отношения, иногда созваниваются по телефону и обсуждают российскую эстраду.

Фото: певец Николай Басков

Иногда, судя по откровениям Софии, это касается даже поп-короля российской сцены – Филиппа Киркорова. Но это все в основном принимает шуточные обороты.

«Мы сплетничаем, обсуждаем девчонок, парней, эстраду. Даже Киркорова чуть-чуть обсуждали, но ничего плохого», — сказала Никитчук.

А вот насчет того, что между девушкой и певцом есть какие-то чувства, сама знаменитость ставит точку, утверждая, что тут имеют место быть исключительно дружеские отношения – и не более того.

Кстати сказать, Софию Никитчук до 2014 года никто особо не знал. Тогда она завоевала титул «Мисс Екатеринбург», после чего начала активно сниматься в видеоклипах знаме6нитыйх российских артистов верхнего эшелона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ