Яна Рудковская призналась, что не может родить

0 комментарии573

Звездная пара – Яна Рудковская и Евгений Плющенко – является одной из самых обсуждаемых в медиа-пространстве России. И дело даже не том, что Яне приписывают роман с ее же протеже – Димой Биланом – и не с ее новогодней постановкой «Золушки», где на лед должен выйти и ее знаменитый муж, и сын.

На днях появилась информация о том, что Рудковская и Плющенко уже очень давно мечтают о дочке. Вот только Яна, по ее собственному признанию, родить не может. Знаменитость сетует на то, что она постоянно отдавала всю себя исключительно работе, а о возрасте не задумывалась вообще. Когда пришло желание зачать дочку, увы, ничего не получилось.

Рудковская ясно дала понять, что даже перенесла операцию, которая только подтвердила факт того, что детей она больше иметь не сможет, тем более, что причиной тому стало как раз хирургическое вмешательство.

View this post on Instagram

Главный эксклюзив конечно в журнале... Но мое интервью с Ксенией @ksenia_tatler заканчивается так : «Яна я теперь знаю ,о чем будет новый сезон #ЯнаСупер . Вот тебе наша обложка, ты её заслужила». А начинается история так: «Когда -нибудь это должно было случиться, Яна дебютирует на ТВ и на обложке @tatler_russia “ У меня всегда все непросто.... ! Ксения Соловьева позвонила перед моим интервью даже Ксении Собчак @xenia_sobchak , которая является продюсером и идеологом нашего шоу и получила приглашение первой посмотреть одну из серий .Полного погружения в материал конечно не получилось ,но мне кажется, что после этого просмотра, главному светскому редактору нашей страны пришло вдохновение, и она захотела сделать эту историю . Как в шоу, так и в жизни, я не стараюсь нравиться всем , да и в моем случае это просто невозможно! Страшно представить ,что будет 9️⃣ ноября когда мои подписчики увидят 1 серию на канале @super_kanal . Варианта предполагается 3 : либо закидают камнями , либо наоборот полюбят ещё больше , а может быть кто -нибудь посмотрит просто на нас с Евгением другими глазами! Я всегда любила эксперименты! Я к ним готова ! Да и мой девиз по жизни , что кто не рискует -тот не выигрывает ! Мы рискнули ! Обещаю, что равнодушных не будет точно ! Потому что Вам точно будет о чем поговорить ) 🤘🏻ps Спасибо всей команде @tatler_russia за этот experience photo : @danilgolovkin Style : @sorenatik Hair : @margarita_khanukaeva Make-up : @irina_mitroshkina ❤️ Выкладывайте фото или видео с журналом, отмечайте мой аккаунт, я буду выкладывать у себя в сторис , никогда этого не делала., а тут прям захотелось !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

"У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка", – объяснила Рудковская.

Сама знаменитость признается, что, в общем-то, и не является противницей суррогатного материнства, однако ее муж – фигурист Евгений Плющенко – настроен по отношению к этому крайне негативно.

С другой стороны, Рудковская действительно настолько загружена делами, что позволить себе еще одного ребенка, судя по всему, просто не может, хотя в кругах шоу-бизнеса и производит впечатление сильной женщины, которая привыкла всего добиваться исключительно своими силами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ