Кристина Асмус рассказала о своих чувствах после обнажения

0 комментарии523

Как известно, в новой картине режиссера Дмитрия Глуховского «Текст» одну из главных ролей сыграла актриса Кристина Асмус (жена резидента Comedy Club Гарика Харламова). И ни для кого не является секретом, что в фильме есть и эротические сцены, для которых актриса полностью обнажилась.

На премьере Кристина присутствовала самолично и поделилась со своими поклонниками гаммой переживаний и чувствами, которые переполняли ее при просмотре себя же самое на экране как раз в «те самые моменты». Как утверждает Кристина, ее ТАК не трясло даже когда она выходила замуж за Гарика Харламова. Именно такой комментарий можно увидеть на ее персональной странице в социальной сети Instagram, где в основной публикации она прикрепила фотографию, где позирует на камеру в черном платье.

View this post on Instagram

Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... 🤪 Позавчера в Москве отгремела премьера фильма «Текст»! 💥 Я рыдала весь фильм... И от ужаса истории (написанной уникальным автором @glukhovsky) и от счастья, что являюсь частью этого большого, честного актуального и страшного кино... 🎞 Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 @klim_shipenko, ты исключительный режиссёр и особое место в моей жизни занимаешь... Спасибо тебе за все!!!! ❤️ В широкий прокат фильм «Текст» выходит 24 октября!!!! 🍿 А у жителей и гостей столицы есть возможность попасть на завтрашнее событие!! 💣 17 октября!!! ☝🏻 В кинотеатре «Октябрь» состоится специальный показ фильма «Текст» (на неделю раньше релиза!!! 😳), а сразу после просмотра обсуждение с режиссёром Климом Шипенко, актёрками Александром Петровым, Иваном Янковским и мной )) Модератор встречи - известный кинокритик Антон Долин! 🌟 Мест в партер уже нет, остались только на балкон. Но!!!! Я смотрела в этом зале «Текст» позавчера! 🎬 Он огроооомный!!!! С балкона даже лучше обзор!! Успейте приобрести билеты, пока они ещё есть! Ссылка на билеты в шапке профиля!! До встречи завтра в «Октябре»!! 👋🏻💋 #машина #хлоргексидин

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

"Меня даже в день своей свадьбы так не трясло, как трясло в день премьеры... 🤪 Позавчера в Москве отгремела премьера фильма "Текст"! 💥 Я рыдала весь фильм...", – рассказала Кристина.

Пользователи по достоинству оценили данные знаменитости – достаточно просто просмотреть количество «лайков» и сообщений, которые сопровождают публикацию. Кроме всего прочего, актриса выразила благодарность режиссеру за плодотворное сотрудничество, а также отметила, что современное кино является в некотором смысле «страшилкой» для зрителя, поскольку отличается чрезмерной честностью. А вот особые благодарности достались продюсеру картины Климу Шипенко, которого Кристина Асмус в комментариях отметила отдельно.

"Спасибо всей нашей киносемье!!!! Вы потрясающие!!!!! 👏🏻 Клим Шипенко, ты исключительный режиссер и особое место в моей жизни занимаешь... Спасибо тебе за все!!!! ❤️", – написала девушка.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ