"Деньги жалко": У Анны Калашниковой украли гонорар за концерты

0 комментарии207

Модель, актриса и певица Анна Калашникова попала в очень и очень неприятную историю. Не так давно она находилась на гастролях в Монако, где не только посещала гламурные светские мероприятия и наслаждалась отдыхом, но и тяжело работала. В Монако она презентовала свой новый хит, а также дала концерт, за который получила немалый гонорар.

Возвращаясь в Москву, Анна была в прекрасном расположении духа. Презентация её новой песни прошла очень успешно, ей неплохо заплатили. Однако хорошее настроение Анны быстро сменилось разочарованием и стрессом. В аэропорту её обокрали, да так, что Калашникова лишилась не только своего гонорара из Монако, но и предоплаты за один из будущих концертов.

View this post on Instagram

Вот я и в Москве!🌟 Бегу на свою любимую работу!😋Любить себя, жить настоящим, мечтать и не бояться даже самых смелых желаний.😍 Ведь мы – это наши мысли.☝🏻 Я верю в визуализацию и силу положительных мыслей.🔥 Отличного дня!🌟 ❓Ваши «три кита» гармоничной жизни? Как достичь волшебного баланса баланса во всем, давайте порассуждаем в комментариях?👇🏻 Ph @laraphotographer📸 Костюм @animos_ru Серьги @marisstyle Какая фотография вам нравится больше 1,2 или 3?☺️ Пишите в комментариях, активных буду лайкать!❤️😘👇🏻 ______________________ Do you like my new photo?😌🔥 #аннакалашникова #аннакалашниковаshooting #аннакалашниковаstyle #съемка #backstage #аннакалашниковапевица #annakalashnikova #annakalashnikovastar #shooting #backstage #милан #фотографвмилане #travel

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

Причём, как рассказывает звезда, из этой суммы она должна была заплатить гонорар своей команде. Таким образом, теперь ей придется выплачивать эти деньги из своего кармана. Вдобавок ко всему, в кошельке, который украли у Калашниковой, были и все ее кредитные карты. А это подразумевает, что Анне теперь придется потратить уйму времени и нервов на восстановление всех своих пластиковых карт, а времени у звезды сейчас в обрез.

«И деньги жалко – я их зарабатываю потом и кровью. Незадолго до отъезда мне передали часть гонорара за следующее выступление, которого еще не было. Я должна из этой суммы отдать процент своей команде. Теперь мне нужно будет их возвращать из собственного кошелька. В общей сложности я лишилась трехсот тысяч рублей», – пожаловалась звезда «Собеседнику».

Ранее Анна Калашникова осудила Константина Богомолова за потасовку с журналистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Калашникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ