Яна Рудковская призналась, что не может родить ребенка

0 комментарии505

Продюсеру Яне Рудковской выпала честь стать лицом нового выпуска издания Tatler, которому она также дала откровенное интервью, сообщает Spletnik. В рамках общения с корреспондентами издания звезда сделала достаточно интимное признание, что вряд ли сможет родить ребенка.

View this post on Instagram

Главный эксклюзив конечно в журнале... Но мое интервью с Ксенией @ksenia_tatler заканчивается так : «Яна я теперь знаю ,о чем будет новый сезон #ЯнаСупер . Вот тебе наша обложка, ты её заслужила». А начинается история так: «Когда -нибудь это должно было случиться, Яна дебютирует на ТВ и на обложке @tatler_russia “ У меня всегда все непросто.... ! Ксения Соловьева позвонила перед моим интервью даже Ксении Собчак @xenia_sobchak , которая является продюсером и идеологом нашего шоу и получила приглашение первой посмотреть одну из серий .Полного погружения в материал конечно не получилось ,но мне кажется, что после этого просмотра, главному светскому редактору нашей страны пришло вдохновение, и она захотела сделать эту историю . Как в шоу, так и в жизни, я не стараюсь нравиться всем , да и в моем случае это просто невозможно! Страшно представить ,что будет 9️⃣ ноября когда мои подписчики увидят 1 серию на канале @super_kanal . Варианта предполагается 3 : либо закидают камнями , либо наоборот полюбят ещё больше , а может быть кто -нибудь посмотрит просто на нас с Евгением другими глазами! Я всегда любила эксперименты! Я к ним готова ! Да и мой девиз по жизни , что кто не рискует -тот не выигрывает ! Мы рискнули ! Обещаю, что равнодушных не будет точно ! Потому что Вам точно будет о чем поговорить ) 🤘🏻ps Спасибо всей команде @tatler_russia за этот experience photo : @danilgolovkin Style : @sorenatik Hair : @margarita_khanukaeva Make-up : @irina_mitroshkina ❤️ Выкладывайте фото или видео с журналом, отмечайте мой аккаунт, я буду выкладывать у себя в сторис , никогда этого не делала., а тут прям захотелось !

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Напомним, у 44-летнего продюсера есть трое сыновей: Андрей, Николай и Саша. Первые двое от бывшего мужа, миллиардера Виктора Батурина, при этом, как выяснилось позже, Яна Рудковская не является родной матерью Андрея. Третий сын Александр появился на свет во втором браке звезды с фигуристом Евгением Плющенко.

Сейчас Яна Рудковская сожалеет, что несколько лет назад не родила еще одного ребенка, когда состояние организма позволяло ей. Продюсер всегда мечтала о дочке, но, к сожалению, упустила подходящее время, будучи занята карьерой и светской жизнью. После перенесенной операции ей пришлось попрощаться с мечтой.

View this post on Instagram

Chanel night in Opera Garnier ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Теперь единственным выходом для пары остается суррогатное материнство, однако пока они не могут на это решиться. Проблема заключается в предубеждениях фигуриста, который выступает против.

«Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Я всегда мечтала о дочке. У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное – решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения – у Жени пунктик», – заявила продюсер.

Тем не менее, несмотря на отсутствие дочери, супруги вполне счастливы в семейной жизни, которую омрачает лишь критика хейтеров. Евгения Плющенко и Яну Рудковскую часто осуждают за чрезмерную демонстрацию роскоши и неправильное воспитание сына, которого родители лишили детства, заставляя тренироваться сутки напролет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ