Сестра Ольги Бузовой объяснила свое появление на "Доме-2"

0 комментарии306

Ольга Бузова является бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2» - самого долговечного и рейтингового реалити-шоу об отношениях на отечественном телевидении. Начинала свою карьеру на проекте Ольга в качестве участницы, но уже спустя несколько лет ей доверили вести популярную передачу.

В далеком 2006 году на проекте появилась и младшая сестра Ольги Анна Бузова, которая на сегодня является успешной бизнесвумен и блогером. Тогда, однако, в отличие от Ольги, она пробыла на реалити-шоу всего лишь 4 недели, после чего ушла, не желая возвращаться на проект ТНТ и жить под прицелами камер. Только теперь она решилась рассказать поклонникам, что сподвигло её стать участницей реалити.

View this post on Instagram

Я уже говорила в сторис, что Турция в октябре- сказочна❤️ прекрасная погода, тёплое море, немного людей, очень спокойно и комфортно🤗💃🏻 сегодня, правда, немного пасмурно, но надеюсь, что это ненадолго 🙏🏻 купальник от @sea_tales ❤️ это аккаунт российского дизайнера Эли Гордеевой, с которой я заочно познакомилась как раз перед поездкой🤗 Эля сама придумывает дизайны, отрисовывает и реализует их на купальниках, подчёркивая красоты женского тела🤗🥰 удобный, уникальный и стильный ❤️ если вы также, как и я, за день до отпуска обнаружили, что нет новых купальников - вам к @sea_tales, доставляют быстро и не только по Москве и Питеру, но и по всему миру😉 Я, кстати, фанат именно слитных купальников) в них удобно плавать, нырять, прыгать, есть🐷, ничего не спадает и случайно не выскальзывает😂🤦🏻‍♀️ особенно в волнах) тем более, что загар с моим количеством родинок противопоказан🤷🏻‍♀️ а вы какие купальники предпочитаете?

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Оказывается, Анна Бузова приходила на «Дом-2» не за популярностью, не за хайпом, не за деньгами. Дело в том, что в тот период она как раз рассталась с бойфрендом, которого она называла своей первой любовью. Для неё тот период был очень тяжелым, поскольку и расставание с молодым человеком было крайне сложным и болезненным для девушки. Анна вспоминает, что её решение стать участницей шоу одобрили все самые близкие её люди.

«У меня было очень болезненное и эмоционально тяжелое расставание с первой любовью. Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя», — цитирует сестру Ольги Бузовой «СтарХит».

Кстати, недавно Анна Бузова вслед за сестрой стала участницей нового реалити-шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ