Светлана Бондарчук не поддерживает методы Ксении Собчак

0 комментарии267

Ксения Собчак является одной из самых успешных женщин в стране. Бывшая участница и ведущая проекта «Дом-2» ныне является неуспешной журналисткой и бизнесвумен и не отрицает, что является очень обеспеченным человеком. При этом репутация Ксении постоянно страдает, в том числе и из-за её методов поддержания своей популярности. Несмотря на то, что вызывающее поведение Собчак приносит ей не только популярность, но еще и отличную прибыль, далеко не все поддерживают ее в этом, в том числе и среди коллег по шоу-бизнесу.

View this post on Instagram

Когда я вижу кого-то красивее,умнее,лучше, мое единственное желание -насладиться этим человеком,искупаться в этой красоте и научиться чему-то ,если есть чему. Но у многих такое соприкосновение с чем-то лучшим чем ты сам вызывает ощущение собственной неполноценности(раз ты такая умная-значит я дура что ли? Раз ты красивая-значит я страшная? ) и как следствие зависть и желание низвергнуть прекрасное. Следует помнить,что происходит это от того,что чужие неудачи ,чужие падения и низвергнутые кумиры многим заменяют собственные победы(.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука, модель и редактор глянцевого журнала Светлана Бондарчук в своем последнем интервью признался, что не разделяет методы, которыми добивается успеха Собчак. По ее словам, она не осуждает Ксению за выбор таких методов, но в то же время и не понимает её действий. Светлана Бондарчук предпочитает иные методы популярности и успеха, но в то же время подчёркивает: победителей никогда не судят.

«Победителей не судят. Можно так, как она свой путь прокладывать, а можно по-другому. Ксении путь – это Ксении путь. Я не понимаю его, не чувствую. Я могу за ним наблюдать, но не более того», — сказала она в интервью телеканалу «Ю».

Кстати, среди хейтеров Светланы Бондарчук бытует мнение, что успеха Светлана добилась исключительно благодаря замужеству с известным режиссером Фёдором Бондарчуком. Впрочем, в последние годы она ведёт полностью независимую от него деятельность.

Ранее Светлаёна Бондарчук намекнула, что ревнует бывшего мужа к Паулине Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ