Сергей Губанов предпочел семье карьеру

0 комментарии2 124

Популярный актер Сергей Губанов принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой откровенно рассказал ведущему Борису Корчевникову о своей семье. Как выяснилось, в свое время артист предпочел жене и детям карьеру, о чем впоследствии ему пришлось пожалеть.

Впервые Сергей Губанов стал отцом в достаточно юном возрасте, едва справив 18-летие. На плечи молодого человека легли все тяготы, в основном связанные с добычей денег. Дабы прокормить семью будущий артист занялся дистрибуцией пива и неожиданно преуспел. Он перебрался жить в Москву, а за ним последовала супруга Лариса, которая вскоре родила вторую наследницу.

Однако такая жизнь вскоре надоела Сергею Губанову, который решил круто ее изменить. Он поступил в институт, где готовили будущих актеров и с энтузиазмом начал осваивать новую профессию. После этого отношения артиста с женой начали стремительно ухудшаться, поэтому он ушел из семьи.

«А потом я понял, что пора остановиться. Решил поступить в институт на актера. И вот с этого момента с женой у нас началось непонимание. В итоге я ушел из семьи», – вспоминает актер.

В поисках славы и успеха Сергей Губанов отправился в Штаты, но спустя два года вернулся в Россию. Артист не смог жить в разлуке с дочерьми Кариной и Ангелиной, ради которых снова сошелся с бывшей женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Губанов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ