Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик не впускает в квартиру его сына Даниила

0 комментарии389

Ровно два года прошло со дня смерти актёра Дмитрия Марьянова. Все эти два года родственники и близкие Дмитрия не знали покоя. В течение этого периода между родственниками Дмитрия развернулась ожесточенная борьба за его наследство, представляющее собой три объекта дорогой недвижимости и не только.

В настоящее время фактическое владение этих объектов - у его вдовы Ксении Бик, однако суды складываются таким образом, что с большой вероятностью домами и квартирами Марьянова завладеют его пожилой отец, а также его взрослый сын Даниил.

Журналисты издания «Комсомольская правда» пообщались с юристом Даниила Викторией Крыловой. Адвокат рассказала, что недавно суд отклонил иск Ксении Бик о признании её дочери Анфисы законной дочерью Дмитрия Марьянова. Это подразумевает, что девочка не является официальным наследником Марьянова и не может претендовать на его имущество.

 

Крылова рассказывает, что Ксения до текущего времени продолжает владеть всем имуществом Марьянова. Женщина не допускает ни к одному из объектов этого имущества отца и сына Дмитрия. По неофициальной информации, которую сообщает «КП», одну из квартир Ксения сдаёт и получает с этого деньги. Сама Ксения не подтверждает и не опровергает данную информацию.

Ранее вдова Дмитрия Марьянова со слезами на глазах попросила о помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ