Мария Кожевникова собралась замуж за отца своих детей

0 комментарии957

Актриса Мария Кожевникова является мамой троих детей. С отцом своих наследников звезда сериала «Универ» уже много лет живёт в фактическом браке и не спешит узаконивать отношения с ним.

В обществе по-разному относятся к этому: кто-то равнодушно относится к желанию актрисы жить в гражданском браке, кто-то его осуждает, кто-то поддерживает. Но сегодня, 17 октября, Мария достаточно прозрачно намекнула, что теперь действительно собирается замуж за своего фактического супруга. В своем микроблоге актриса выложила красноречивую фотографию. На ней она запечатлена в лаконичном, но изысканном белом платье в пол.

View this post on Instagram

Замуж! 👰

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Фотография Мария сопровождается лаконичной, но, опять-таки, красноречивой подписью – «замуж». Подписчики принялись активно поздравлять Марию с грядущим бракосочетанием. Многие дают понять, что ждали этого события несколько лет. При этом Кожевникова так и не рассказала подробностей грядущего бракосочетания со своим гражданским супругом Евгением Васильевым. Кстати, уже известно, что на текущий момент Мария и Евгений – венчанные. Церемония венчания состоялось еще летом 2013 года во Франции.

Ранее поклонники Марии Кожевниковой предположили, почему ее гражданский муж до сих пор не женился на ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ