"При мне не было": Рустам Солнцев высказался об эпидемии венерических болезней на "Доме-2"

0 комментарии1 344

Телепроект телеканала ТНТ «Дом-2» снова оказался в центре громкого скандала. Одна из участниц реалити-шоу, Анастасия Коткова, сообщила своим подписчикам, что на проекте «гуляет» венерическая инфекция. Девушка якобы узнала об этом от ещё одного участника проекта Алексея Кудряшова. Тот заразился от другой участницы, та в свою очередь получила инфекцию от ещё одного участника. Теперь не каждая девушка соглашается на интимную связь с Алексеем.

Эту информацию прокомментировал бывший участник проекта, а ныне шоумен и блогер Рустам Солнцев. Солнцев весьма осторожно высказал свою точку зрения, поскольку официально информация, озвученная Анастасией, пока не подтвердилась. Рустам отметил, что сможет дать более развернутый комментарий, когда эти данные будут подтверждены на официальном уровне.

 

Если допустить, что это всё-таки правдивая информация, то у Рустама по этому поводу весьма категоричное мнение. По его словам, ранее, во время его участия в проекте, такого беспредела на шоу не было, зато, как отметил Солнцев, в те времена была другая проблема похожего рода: у многих участниц реалити-шоу были проблемы со здоровьем по-женски, поскольку, как объясняет шоумен, порой на телеплощадке было очень холодно.

«При мне венерических болезней не было. Была другая проблема. Девочки [половые органы] застужали. Все-таки порой было очень холодно. Их возили в больницу», - цитирует Солнцева портал teleprogramma.pro.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рустам Солнцев Дом-2
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ