"Возможно, неудачная пластика": Россияне перестают верить в болезнь Анастасии Заворотнюк

0 комментарии572

Огромное количество людей, как простых поклонников, так и звездных коллег Анастасии Заворотнюк, переживает за здоровье актрисы. По неофициальным данным, звезда «Моей прекрасной няни» борется с раком головного мозга. Родственники актрисы уже полтора месяца выдерживают молчание. В Сети появились официальные странички, на которых опровергаются все недостоверные данные о состоянии здоровья актрисы, но вот актуальной информации по текущему состоянию звезды до сих пор нет.

Такую скрытность семьи не понимают как простые поклонники актрисы, так и звёздные коллеги Заворотнюк. Чем больше семья актрисы придерживается молчания, тем больше слухов это провоцирует.

Как сообщает портал dni.ru, всё больше и больше пользователей Интернета сомневаются в том, что вся эта история со смертельным заболеванием Заворотнюк является правдивой. Судя по комментариям в Интернете, некоторые сторонние наблюдатели даже предполагают, что семья Заворотнюк разыграла спектакль. Тем более все больше людей сомневаются в правдивости истории с болезнью актрисы на фоне недавней истории с госпитализацией Бари Алибасова. Когда тот якобы отравился чистящим средством, на деле все оказалось хорошо разыгранным спектаклем.

«Похоже на разыгранное ради рейтингов шоу», «Наверное, родные ждут, пока не рассосутся следы от липосакции», «Возможно, у Заворотнюк неудачная пластика», - цитирует пользователей «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ