Джейсон Момоа рассказал, когда влюбился в будущую супругу

0 комментарии279

Красавец Джейсон Момоа, многим зрителям известный по ролям в картине «Аквамен» и сериалу «Игра престолов», по поводу своего брака молчал очень долго – вплоть до рождения детей он не раскрывал тех чувств, которые испытывает к своей супруге.

Как известно, жена Джейсона старше его, и достаточно намного. Тем не менее актер старается не афишировать эту разницу, а заявляет, что было влюблен в свою будущую жену, еще когда был мальчишкой. Неудивительно, ведь его нынешняя жена – Лиза Боне – блистала на киноэкране еще в 80-х годах прошлого столетия.

Фото: Джейсон Момоа и Лиза Боне

«Если мне кто-нибудь говорит: «Это невозможно», я сразу вспоминаю: «Постой, дружище, я женился на Лизе Боне. Всё в этой жизни возможно», - утверждает актер.

С другой стороны, рядом с Джейсоном его супруга выглядит явно помолодевшей, по-видимому из-за того, что хочет соответствовать по виду своему мужу. И, надо сказать, у нее это получается. Выглядит знаменитость, что называется, на все сто.

А вот Джейсон Момоа – парень еще тот. Если кто не знает, он является поклонником тяжелой музыки, а его самого нередко можно встретить в окружении самых именитых музыкантов нашего времени.

Так, например, он очень часто фотографируется с группами вроде Iron Maiden и Slayer. Кстати сказать, иногда создается такое впечатление, что Джейсон Момоа и Керри Кинг из группы Slayer и вовсе являются неразлучными друзьями.

Фото: Джейсонр Момоа и группа Slayer, Керри Кинг и Джейсон Момоа (справа)

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ