Алена Шишкова проигнорировала рождение сына Тимати и Анастасии Решетовой

0 комментарии470

Вчера, 16 октября, в семье рэпера Тимати произошло еще одно пополнение. Его жена Анастасия Решетова подарила музыканту сына. Теперь у Тимура есть дочь Алиса, рождённая в браке с Алёной Шишковой, а также сын Ратмир от Решетовой.

Многие близкие друзья, коллеги и поклонники уже успели поздравить молодую семью с долгожданным пополнением. Однако публичных поздравлений Тимати и Решетова не дождались от бывшей гражданской жены Тимура Алёны Шишковой. По крайней мере, на платформе «Инстаграм» Алена так и не удосужилась поздравить молодых родителей. И это при том, что она находится в прекрасных отношениях и с Тимати, и с его мамой, да и даже с Настей Решетовой.

Вполне возможно, что Алёна поздравляла молодых родителей лично, например, с глазу на глаз или посредством телефонного звонка, возможно, в личных сообщениях. В общем, вариантов много, но интересно то, что Алёну уже успели завалить претензиями. Пользователи «Инстаграм» оставили на страничке Алёны десятки язвительных комментариев по поводу ее молчания в отношении Тимати и Решетовой. Вместо поздравлений Алёна опубликовала в личном микроблоге пару своих осенних фотографий, сделанных на фоне леса и на берегу речки.

Напомним, дочь Тимати от Алены Шишковой впервые увидела своего братика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ