Дарья Жукова сыграла тайную свадьбу с греческим миллиардером

0 комментарии1 076

Похоже, то, чего так долго ждали поклонники бывшей жены Романа Абрамовича Дарьи Жуковой, таки состоялось. Сегодня, 17 октября, западные средства массовой информации сообщили, что Жукова сыграла тайную свадьбу со своим женихом Ставросом Ниархосом, миллиардером из Греции.

Англоязычные СМИ сообщают, что тайное бракосочетание бывшей жены Романа Абрамовича состоялось в Париже. Несмотря на то, что это торжество не афишировалось, и планировалось как скромное, мероприятие получилось громким – о нем быстро узнали СМИ. На нем присутствовали многие звёзды и высокопоставленные гости, сообщает Us Weekly. Сама Жукова и её бойфренд, а, возможно, уже официальный муж, пока что не комментируют возможное бракосочетание.

 

Собеседники западных источников рассказывают, что свадьба хоть и была изысканной и роскошной, но прошла всё же с весьма скромным размахом. Свадьба проходила под грифом секретности, однако, учитывая ее статус и тот факт, что на мероприятии присутствовали многочисленные знаменитости, молодоженам так и не удалось скрыть свое бракосочетание от широкой общественности.

Ранее Дарья Жукова показала поклонникам недорогое помолвочное кольцо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Жукова свадьба
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ