Светлана Лобода отмечает свой день рождения в компании Тилля Линдеманна

0 комментарии405

Популярной певице Светлане Лободе уже давно приписывают роман с эпатажным солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, от которого она в прошлом году якобы родила дочь, назвав ее созвучным именем Тильда. В свою очередь, артистка предпочитала тщательно скрывать свою личную жизнь, не комментируя эти слухи. Однако в честь своего дня рождения, который она отметила в компании рок-звезды, Светлана Лобода немного отошла от своего правила, показав их совместный снимок.

Артистка косвенно подтвердила слухи о своем романе с Тиллем Линдеманном, когда обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» новый снимок. На нем Светлана Лобода празднует свое 37-летие в компании друзей, при этом рядом с именинницей сидит сам солист Rammstein, который нежно держит ее под руку. Сама певица выглядит довольной и буквально светится от счастья.

View this post on Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В подписи к снимку артистка ограничилась короткой фразой о своем дне, добавив также двусмысленный хештег: «Моя ночь».

Большинство подписчиков пришли в восторг от фотографии, кинувшись наперебой поздравлять певицу с днем рождения и желать ей счастье в личной жизни. При этом в комментариях многие из них отметили, что несмотря на молчание знаменитостей, они не сомневались в характере их отношений.

«А вот и Тиль! Счастья вам», «Ну вот теперь Вы развеяли все домыслы. С Днем рождения», «Чумовая парочка», «Я так рада за вас с Тиллем. Вы крутая пара», – высказались фолловеры.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ